1. ホーム
  2. ケータリング
  3. パーティーご利用事例

ケータリング

パーティーご利用事例

お客様のご要望・ご予算・シーンに合わせて経験豊富なスタッフが最適なプランをご提案させていただきます。

事例① (フォリクラッセ)

セミナー後のランチ懇親会としてご利用。色鮮やかなお料理と華やかなコーディネートをご提案致しました。

フォリクラッセ事例イメージ①
フォリクラッセ事例イメージ②
フォリクラッセ事例イメージ③
フォリクラッセ事例イメージ④
フォリクラッセ事例イメージ⑤
イベント種別 ユーザー交流会
ご使用人数 110名 / 立食ビュッフェ
料金 946,000円 (お一人様 / 8,600円)
業者 フォリクラッセ
使用会場 バンケットホール真珠
Finger Food
  • ヴィシソワーズのスフィリケーション トリュフのサブレに乗せて
  • 春野菜とクリームチーズのテリーヌ
  • 桜海老のトルティージャ
  • 江戸前寿司
Cold Dish
  • 柔らかローストビーフ 新牛蒡のマスタードソース
  • ホタテ貝と旬の柑橘類のサラダ キャロットジンジャードレッシング
  • 春野菜と柔らかイカのカレーフレンチマリネ
  • フライドジャークチキン
Hot Dish
  • 新玉葱と塩豚のジェノベーゼ
  • 鮮魚のロースト 旬の貝類とカブのソース
  • 春キャベツとサーモンのレモンクリームパスタ
  • カオパットピラフ
デザート
  • 抹茶とレモンのタルト
ドリンク
  • 2時間フリードリンク(ビール / 赤・白ワイン / 焼酎 / ウイスキー / ソフトドリンク)
  • 乾杯用スパークリングワイン

事例② (CBサービス)

フォーラム後の懇親会を共有ラウンジ内でご開催。海外ゲストもいらっしゃるため、ベジタリアン対応でご準備を致しました。

CBサービスイメージ①
CBサービスイメージ②
CBサービスイメージ③
CBサービスイメージ④
イベント種別 フォーラム後の懇親会
ご使用人数 70名 / 立食ビュッフェ
料金 350,000円 (お一人様 / 5,000円)
業者 CBサービス
使用会場 3階 共有ラウンジ
冷製料理
  • ピンチョス(2種類)
    スモークサーモンと胡瓜 ディルマヨネーズ
    スパイシーチキンとパプリカ
  • プティアミューズ (2種類)
    ミニトマトと胡麻豆腐のカプリ風※ベジタリアン対応
    国産牛のコールドローストビーフ ルッコラとパルメザンチーズ
  • カナッペ (1種類)
    枝豆のフムス※ベジタリアン対応
ドリンク
  • 2時間フリードリンク(ビール / 赤・白ワイン / 焼酎 / ウイスキー / ソフトドリンク)
  • 乾杯用スパークリングワイン

事例③ (サンケイ会館)

セミナー後の情報交換会をご開催。和洋中バラエティ豊かでボリュームのあるメニューをご提案致しました。

サンケイ会館イメージ①
サンケイ会館イメージ②
サンケイ会館イメージ③
サンケイ会館イメージ④
サンケイ会館イメージ⑤
イベント種別 医療セミナー後の情報交換会
ご使用人数 100名 / 立食ビュッフェ
料金 880,000円 (お一人様 / 8,000円)
業者 サンケイ会館
使用会場 302-茜
洋食冷製料理
  • エスカベッシュ
  • イカと春雨のサラダ
  • カルパッチョ風鮮魚のタタキ
  • 3種のキノコのキッシュ
  • 鴨胸肉の味噌風味
洋食温製料理
  • 白身魚のゆず風味クリームソース
  • 軽い燻製サーモンのポワレブロッコリー添え
  • 鶏モモ肉のペルシヤード
  • 豚バラ肉のポリネシアン風ロースト
  • ローストビーフ野菜添え
アジア・中華料理
  • 麻婆豆腐と海鮮焼きそば
  • 中華点心盛り合わせ
和食料理
  • 季節の蕎麦
  • 江戸前寿司
デザート
  • デザート盛り合わせ
ドリンク
  • 2時間フリードリンク(ビール / 赤・白ワイン / 焼酎 / ウイスキー / ソフトドリンク)

事例④ (おり原)

ご予算を抑えつつ、参加者様がしっかりと召し上がれるように大皿メインのメニュー構成をご提案致しました。

おり原イメージ①
おり原イメージ②
おり原イメージ③
おり原イメージ④
おり原イメージ⑤
イベント種別 講演会後の懇親会
ご使用人数 150名 / 立食ビュッフェ
料金 930,000円 (お一人様 / 6,200円)
業者 おり原
使用会場 バンケットホール真珠
冷製料理
  • アスパラガスの生ハム巻きと彩野菜のマリネ
  • 和牛のローストビーフ
  • 帆立のソテー 和風醬油仕立て
  • 世界のチーズとパルマ産生ハム・サラミ盛合せ
  • キノコのキッシュ
  • 5種の串刺しオードブル
  • 季節のカナッペ盛合せ
  • 上江戸前握り寿司
温製料理
  • 牛肉の赤ワイン煮 ヌードル添え
  • 海老のチリソース
  • 季節野菜のラザニア
  • 若鶏とポルチーニのラグー
デザート
  • フルーツ盛り合わせ
  • ミニカップムース盛合せ
ドリンク
  • 2時間フリードリンク(ビール / 赤・白ワイン / 焼酎 / ウイスキー / ソフトドリンク)
  • 乾杯用スパークリングワイン

事例⑤ (C’sケータリング)

20代の方が多く「カジュアルな懇親会にしたい」とご要望だった為、お料理含め華やかなコーディネートをご提案致しました。

C’sケータリングイメージ①
C’sケータリングイメージ②
C’sケータリングイメージ③
C’sケータリングイメージ④
C’sケータリングイメージ⑤
イベント種別 内定者懇親会
ご使用人数 42名 / 立食ビュッフェ
料金 294,000円 (お一人様 / 7,000円)
業者 C’sケータリングサービス
使用会場 301-杏
冷製料理
  • ブルスケッタバリエ(2種類)
    サーモンのブルスケッタ
    タラモブルスケッタ
  • ミニクロワッサンサンドバリエ(2種類)
    ベーコンエッグ
    生ハムサンド
  • 若鶏の唐揚げ ビーツタルタル
  • 彩りちらし寿司
温製料理
  • WAGYUローストビーフ
  • 豚肉の上海焼きそば
デザート
  • ロールケーキタワー
  • ミニケーキ
  • フルーツ盛り合わせ
ドリンク
  • 2時間フリードリンク(ビール / 赤・白ワイン / 焼酎 / ウイスキー / ソフトドリンク)

お問い合わせ

空室確認や施設・各部屋に関するご不明点・ご相談はお電話でお気軽にお問い合わせください。

上記は「宴会場/貸会議室」のみに関する連絡先です。
商業施設に関するお問い合わせ等、その他ビル全般に関わる内容については下記の電話番号へお願いします。

資料ダウンロード

この会場の情報を集約した資料を無料でダウンロードできます。

施設のご利用に関するQ&Aやお役立ち情報はこちらよくあるご質問・お役立ち情報

より詳しくイベント開催について知りたい方へ