お客様のご要望・ご予算・シーンに合わせて経験豊富なスタッフが最適なプランをご提案させていただきます。
セミナー後のランチ懇親会としてご利用。色鮮やかなお料理と華やかなコーディネートをご提案致しました。
イベント種別 | ユーザー交流会 |
---|---|
ご使用人数 | 110名 / 立食ビュッフェ |
料金 | 946,000円 (お一人様 / 8,600円) |
業者 | フォリクラッセ |
使用会場 | バンケットホール真珠 |
Finger Food |
|
---|---|
Cold Dish |
|
Hot Dish |
|
デザート |
|
ドリンク |
|
フォーラム後の懇親会を共有ラウンジ内でご開催。海外ゲストもいらっしゃるため、ベジタリアン対応でご準備を致しました。
イベント種別 | フォーラム後の懇親会 |
---|---|
ご使用人数 | 70名 / 立食ビュッフェ |
料金 | 350,000円 (お一人様 / 5,000円) |
業者 | シービーサービス |
使用会場 | 3階 共有ラウンジ |
冷製料理 |
|
---|---|
ドリンク |
|
セミナー後の情報交換会をご開催。和洋中バラエティ豊かでボリュームのあるメニューをご提案致しました。
イベント種別 | 医療セミナー後の情報交換会 |
---|---|
ご使用人数 | 100名 / 立食ビュッフェ |
料金 | 880,000円 (お一人様 / 8,000円) |
業者 | サンケイ会館 |
使用会場 | 302-茜 |
洋食冷製料理 |
|
---|---|
洋食温製料理 |
|
アジア・中華料理 |
|
和食料理 |
|
デザート |
|
ドリンク |
|
ご予算を抑えつつ、参加者様がしっかりと召し上がれるように大皿メインのメニュー構成をご提案致しました。
イベント種別 | 講演会後の懇親会 |
---|---|
ご使用人数 | 150名 / 立食ビュッフェ |
料金 | 930,000円 (お一人様 / 6,200円) |
業者 | おり原 |
使用会場 | バンケットホール真珠 |
冷製料理 |
|
---|---|
温製料理 |
|
デザート |
|
ドリンク |
|
20代の方が多く「カジュアルな懇親会にしたい」とご要望だった為、お料理含め華やかなコーディネートをご提案致しました。
イベント種別 | 内定者懇親会 |
---|---|
ご使用人数 | 42名 / 立食ビュッフェ |
料金 | 294,000円 (お一人様 / 7,000円) |
業者 | C’sケータリングサービス |
使用会場 | 301-杏 |
冷製料理 |
|
---|---|
温製料理 |
|
デザート |
|
ドリンク |
|
パートナー企業との懇親会をご開催。通常メニューにご予算を追加した特別プランをご準備致しました。
イベント種別 | パートナー企業 懇親会 |
---|---|
ご使用人数 | 40名 / 立食ビュッフェ |
料金 | 312,000円 (お一人様 / 7,800円) |
業者 | ニラックス |
使用会場 | 301-杏 |
冷製料理 |
|
---|---|
温製料理 |
|
デザート |
|
ドリンク |
|
総会後の交流会としてご利用。ボリュームのあるお料理と華やかなテーブル装飾をご準備致しました。
イベント種別 | 総会 交流会 |
---|---|
ご使用人数 | 55名 / 立食ビュッフェ |
料金 | 302,500円 (お一人様 / 5,500円) |
業者 | アポルテフードファクトリー |
使用会場 | 302-茜 |
冷製料理 |
|
---|---|
温製料理 |
|
デザート |
|
ドリンク |
|
セミナー後のレセプションパーティーをご開催。
結婚式のお食事を提供している館内厨房から、出来たてのお料理をご用意いたしました。
イベント種別 | レセプションパーティー |
---|---|
ご使用人数 | 100名 / 立食ビュッフェ |
料金 | 1,0300,000円 (お一人様 / 料理:7,600円、ドリンク:2,700円) |
業者 | VMG(バリューマネジメント) |
使用会場 | バンケットホール真珠 |
冷製料理 |
|
---|---|
温製料理 |
|
デザート |
|
ドリンク |
|
社内研修でのランチケータリングを実施。社員様にSDGsを知ってもらいたいとご要望があった為、
規格外などが理由でまだ食べられるのに廃棄されるはずだった『もったいない野菜』を使用した
サステナブルなフード・ドリンクをご準備致しました。
イベント種別 | 社内研修 ランチケータリング |
---|---|
ご使用人数 | 60名 / 立食ビュッフェ |
料金 | 396,000円 (お一人様 / 6,600円) ※諸経費を含んだご料金となります |
業者 | ファームキャニング |
使用会場 | バンケットホール 鳳凰 |
冷製料理 |
|
---|---|
温製料理 |
|
デザート |
|
ドリンク |
|
水産業向けシンポジウム後の懇親会をご開催。日本で漁獲するマグロ・カツオ漁獲に関するテーマだった為、
サステナブルに配慮した、オリジナルシーフード料理をご準備致しました。
メニュー使用されている食材はMSC(海洋管理協会)認証を取得した、持続可能な漁業で獲られた水産物です。
イベント種別 | 国際シンポジウム後のネットワーキング |
---|---|
ご使用人数 | 70名 / 立食ビュッフェ |
料金 | 630,000円 (お一人様 / 9,000円) ※諸経費を含んだご料金となります |
業者 | CRAZY KITCHEN |
使用会場 | バンケットホール 鳳凰 |
冷製料理 |
|
---|---|
ドリンク |
|
お問い合わせ
空室確認や施設・各部屋に関するご不明点・ご相談はお電話でお気軽にお問い合わせください。
資料ダウンロード
この会場の情報を集約した資料を無料でダウンロードできます。
施設のご利用に関するQ&Aやお役立ち情報はこちらよくあるご質問・お役立ち情報