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ケータリング

パーティーご利用事例

お客様のご要望・ご予算・シーンに合わせて経験豊富なスタッフが最適なプランをご提案させていただきます。

フォリクラッセ

セミナー後のランチ懇親会としてご利用。色鮮やかなお料理と華やかなコーディネートをご提案致しました。

フォリクラッセ事例イメージ①
フォリクラッセ事例イメージ②
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フォリクラッセ事例イメージ⑤
イベント種別 ユーザー交流会
ご使用人数 110名 / 立食ビュッフェ
料金 946,000円 (お一人様 / 8,600円)
業者 フォリクラッセ
使用会場 バンケットホール真珠
Finger Food
  • ヴィシソワーズのスフィリケーション トリュフのサブレに乗せて
  • 春野菜とクリームチーズのテリーヌ
  • 桜海老のトルティージャ
  • 江戸前寿司
Cold Dish
  • 柔らかローストビーフ 新牛蒡のマスタードソース
  • ホタテ貝と旬の柑橘類のサラダ キャロットジンジャードレッシング
  • 春野菜と柔らかイカのカレーフレンチマリネ
  • フライドジャークチキン
Hot Dish
  • 新玉葱と塩豚のジェノベーゼ
  • 鮮魚のロースト 旬の貝類とカブのソース
  • 春キャベツとサーモンのレモンクリームパスタ
  • カオパットピラフ
デザート
  • 抹茶とレモンのタルト
ドリンク
  • 2時間フリードリンク(ビール / 赤・白ワイン / 焼酎 / ウイスキー / ソフトドリンク)
  • 乾杯用スパークリングワイン

シービーサービス

フォーラム後の懇親会を共有ラウンジ内でご開催。海外ゲストもいらっしゃるため、ベジタリアン対応でご準備を致しました。

CBサービスイメージ①
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CBサービスイメージ④
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イベント種別 フォーラム後の懇親会
ご使用人数 70名 / 立食ビュッフェ
料金 350,000円 (お一人様 / 5,000円)
業者 シービーサービス
使用会場 3階 共有ラウンジ
冷製料理
  • ピンチョス(2種類)
    スモークサーモンと胡瓜 ディルマヨネーズ
    スパイシーチキンとパプリカ
  • プティアミューズ (2種類)
    ミニトマトと胡麻豆腐のカプリ風※ベジタリアン対応
    国産牛のコールドローストビーフ ルッコラとパルメザンチーズ
  • カナッペ (1種類)
    枝豆のフムス※ベジタリアン対応
ドリンク
  • 2時間フリードリンク(ビール / 赤・白ワイン / 焼酎 / ウイスキー / ソフトドリンク)
  • 乾杯用スパークリングワイン

サンケイ会館

セミナー後の情報交換会をご開催。和洋中バラエティ豊かでボリュームのあるメニューをご提案致しました。

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イベント種別 医療セミナー後の情報交換会
ご使用人数 100名 / 立食ビュッフェ
料金 880,000円 (お一人様 / 8,000円)
業者 サンケイ会館
使用会場 302-茜
洋食冷製料理
  • エスカベッシュ
  • イカと春雨のサラダ
  • カルパッチョ風鮮魚のタタキ
  • 3種のキノコのキッシュ
  • 鴨胸肉の味噌風味
洋食温製料理
  • 白身魚のゆず風味クリームソース
  • 軽い燻製サーモンのポワレブロッコリー添え
  • 鶏モモ肉のペルシヤード
  • 豚バラ肉のポリネシアン風ロースト
  • ローストビーフ野菜添え
アジア・中華料理
  • 麻婆豆腐と海鮮焼きそば
  • 中華点心盛り合わせ
和食料理
  • 季節の蕎麦
  • 江戸前寿司
デザート
  • デザート盛り合わせ
ドリンク
  • 2時間フリードリンク(ビール / 赤・白ワイン / 焼酎 / ウイスキー / ソフトドリンク)

おり原

ご予算を抑えつつ、参加者様がしっかりと召し上がれるように大皿メインのメニュー構成をご提案致しました。

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イベント種別 講演会後の懇親会
ご使用人数 150名 / 立食ビュッフェ
料金 930,000円 (お一人様 / 6,200円)
業者 おり原
使用会場 バンケットホール真珠
冷製料理
  • アスパラガスの生ハム巻きと彩野菜のマリネ
  • 和牛のローストビーフ
  • 帆立のソテー 和風醬油仕立て
  • 世界のチーズとパルマ産生ハム・サラミ盛合せ
  • キノコのキッシュ
  • 5種の串刺しオードブル
  • 季節のカナッペ盛合せ
  • 上江戸前握り寿司
温製料理
  • 牛肉の赤ワイン煮 ヌードル添え
  • 海老のチリソース
  • 季節野菜のラザニア
  • 若鶏とポルチーニのラグー
デザート
  • フルーツ盛り合わせ
  • ミニカップムース盛合せ
ドリンク
  • 2時間フリードリンク(ビール / 赤・白ワイン / 焼酎 / ウイスキー / ソフトドリンク)
  • 乾杯用スパークリングワイン

C’sケータリング

20代の方が多く「カジュアルな懇親会にしたい」とご要望だった為、お料理含め華やかなコーディネートをご提案致しました。

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イベント種別 内定者懇親会
ご使用人数 42名 / 立食ビュッフェ
料金 294,000円 (お一人様 / 7,000円)
業者 C’sケータリングサービス
使用会場 301-杏
冷製料理
  • ブルスケッタバリエ(2種類)
    サーモンのブルスケッタ
    タラモブルスケッタ
  • ミニクロワッサンサンドバリエ(2種類)
    ベーコンエッグ
    生ハムサンド
  • 若鶏の唐揚げ ビーツタルタル
  • 彩りちらし寿司
温製料理
  • WAGYUローストビーフ
  • 豚肉の上海焼きそば
デザート
  • ロールケーキタワー
  • ミニケーキ
  • フルーツ盛り合わせ
ドリンク
  • 2時間フリードリンク(ビール / 赤・白ワイン / 焼酎 / ウイスキー / ソフトドリンク)

ニラックス

パートナー企業との懇親会をご開催。通常メニューにご予算を追加した特別プランをご準備致しました。

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イベント種別 パートナー企業 懇親会
ご使用人数 40名 / 立食ビュッフェ
料金 312,000円 (お一人様 / 7,800円)
業者 ニラックス
使用会場 301-杏
冷製料理
  • 冷製ローストビーフ 特製ホースラディッシュソース
  • 生ハムとケールのインサラータ・ルッサ
  • 冷製ペンネ・リッシュ~海の幸のアラビアータ~
  • 柔らか蒸し鶏の特製胡麻ソース
  • カラフルフルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  • 紅茶鴨のパストラミ バルサミコソース
  • 全粒粉パンのサンドウィッチ~ソフトサラミ&チェダーチーズ
  • 握り寿司盛り合わせ
温製料理
  • 鶏もも肉と彩野菜のグリル ガーリックトマトソース
  • 白身魚のフリット バター醬油ポテトを添えて
  • 上海炒麵~上海塩焼きそば えびせん添え~
  • 茄子とひき肉のオーブン焼き
デザート
  • プチケーキアソート
  • ケーキタルト 2種類
ドリンク
  • 2時間フリードリンク(ビール / 赤・白ワイン / 焼酎 / ウイスキー / ソフトドリンク)

アポルテフードファクトリー

総会後の交流会としてご利用。ボリュームのあるお料理と華やかなテーブル装飾をご準備致しました。

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イベント種別 総会 交流会
ご使用人数 55名 / 立食ビュッフェ
料金 302,500円 (お一人様 / 5,500円)
業者 アポルテフードファクトリー
使用会場 302-茜
冷製料理
  • チーズバーガー風ピンチョス
  • 海老カツ&スパイシーポテト
  • スモークカナールのカルパッチョ チーズラぺ
  • フライドチキン
  • フィンガーサンドイッチ
温製料理
  • 欧風カレー
  • ハーブポークのグリル バーベキューソース
  • グリルチキン 香味ソース
  • ペンネアラビアータ
  • ローストビーフ野菜添え
デザート
  • プチガトー・アソルティ
ドリンク
  • 2時間フリードリンク(ビール / 赤・白ワイン / 焼酎 / ウイスキー / ソフトドリンク)

VMG(バリューマネジメント)

セミナー後のレセプションパーティーをご開催。
結婚式のお食事を提供している館内厨房から、出来たてのお料理をご用意いたしました。

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イベント種別 レセプションパーティー
ご使用人数 100名 / 立食ビュッフェ
料金 1,0300,000円 (お一人様 / 料理:7,600円、ドリンク:2,700円)
業者 VMG(バリューマネジメント)
使用会場 バンケットホール真珠
冷製料理
  • パテドカンパーニュ ラヴィゴットソース
  • 生ハムと旬のフルーツ
  • シェフ特製サラダ 柑橘ドレッシング ※ベジタリアン対応
  • ノルウェーサーモンのマリネきのこのマリネと香草のサラダ
  • トマトとモッツァレラのカプレーゼ
温製料理
  • 白身魚のポワレ 季節野菜のナージュ
  • 国産鶏もも肉のローストマスタードソース
  • 牛肉の赤ワイン煮込み季節野菜のロースト添え
  • きのこパスタ トマトソース和え※ベジタリアン対応
  • 温野菜 ※ベジタリアン対応
デザート
  • デザートビュッフェ(5種)
ドリンク
  • 2時間フリードリンク(ビール / 赤・白ワイン / ソフトドリンク)
  • 乾杯用スパークリングワイン

ファームキャニング

社内研修でのランチケータリングを実施。社員様にSDGsを知ってもらいたいとご要望があった為、
規格外などが理由でまだ食べられるのに廃棄されるはずだった『もったいない野菜』を使用した
サステナブルなフード・ドリンクをご準備致しました。

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イベント種別 社内研修 ランチケータリング
ご使用人数 60名 / 立食ビュッフェ
料金 396,000円 (お一人様 / 6,600円) ※諸経費を含んだご料金となります
業者 ファームキャニング
使用会場 バンケットホール 鳳凰
冷製料理
  • コールスローと無添加ピュアハムのミニサンド
  • エスカベッシュ 赤玉ねぎ、人参、フェンネル
  • グリーンサラダ ・ピンクポテトサラダ
  • しいたけのズッキーニボート
温製料理
  • ターメリックライス&カレー
デザート
  • 自然用鶏卵のパウンドケーキ
ドリンク
  • 自家製果実シロップの炭酸割り
  • みかんジュース
  • 緑茶
  • ホットコーヒー
  • ※各種 お一人様 2~3杯分のご準備

CRAZY KITCHEN

水産業向けシンポジウム後の懇親会をご開催。日本で漁獲するマグロ・カツオ漁獲に関するテーマだった為、
サステナブルに配慮した、オリジナルシーフード料理をご準備致しました。
メニュー使用されている食材はMSC(海洋管理協会)認証を取得した、持続可能な漁業で獲られた水産物です。

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イベント種別 国際シンポジウム後のネットワーキング
ご使用人数 70名 / 立食ビュッフェ
料金 630,000円 (お一人様 / 9,000円) ※諸経費を含んだご料金となります
業者 CRAZY KITCHEN
使用会場 バンケットホール 鳳凰
冷製料理
  • サステナブルシーフードのフィンガーフード(3種類)
    本マグロの塩漬け カルパッチョ
    カツオのマリネ 焼きなすとカツオ節のジュレ
    カツオの藁焼き フレッシュトマトと茗荷のソース
ドリンク
  • 2時間フリードリンク(ビール、赤白ワイン、ハイボール、ソフトドリンク)
  • 乾杯用スパークリングワイン

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