1. ホーム
  2. ケータリング

ケータリング

イベントの雰囲気・お客様のニーズに合わせて、多彩なケータリングをご用意いたします。

お弁当

新規発注:5営業日前18:00まで(土日祝日除く)
数量変更:ご相談ください

サンドイッチなどの軽食から
定番のお弁当まで幅広くご用意

お弁当などのイメージ

大切なお客様をおもてなしするお食事、会議・研修のランチ、控室への軽食など、さまざまなシーンに合わせてお選びいただけるラインナップをご用意しております。ハラル・ベジタリアンメニューも対応していますので、ご希望の際はご相談ください。

<

※新型コロナウイルスの影響により、メニュー表内でもご注文できない品物がある場合がございますがお含みおきください。

ソフトドリンク・お菓子類

イベントに参加する方々へのドリンクをはじめ、控室でのコーヒーやスナックなどのサービス各種をご用意しています。

写真はイメージです。季節や仕入れ状況により内容が変更になる可能性があります。
表記は税別価格

ドリンク:3営業日前18:00まで(土日祝日除く)
タリーズコーヒー / リフレッシュ: 7営業日前18:00まで(土日祝日除く)
数量変更:ご相談ください

手土産

ギフトブラントとして人気の「アンリ・シャルパンティエ」と「C3(シーキューブ)」の商品を九段会館テラスオリジナルの特別な手土産としてご用意いたしました。

懇親会

テーブルコーディネートと
色とりどりの料理でイベントに華を

パーティ・懇親会などのイメージ

セミナー後のパーティーや記念式典のレセプションなど、イベントに華を添えるケータリングメニューをご用意。
歓談の場に映えるフィンガーフードプランからお食事も兼ねたボリューム重視のプラン、正餐形式でのコース料理のご提供まで、
お客様様のご希望にあわせて柔軟に対応いたします。

新規発注:14営業日前18:00まで(土日祝日除く)
数量変更:7営業日前18:00まで(土日祝日除く)
※新規発注、数量変更はケータリング会社により異なりますので詳細についてはご相談ください。

# こだわり条件別から絞り込む

  • すべて
  • #カジュアル
  • #フォーマル
  • #着席コース
  • #ベジタリアン
  • #ムスリムフレンドリー
  • #サステナブル
選択条件:
すべて
#カジュアル
#フォーマル
#着席コース
#ベジタリアン
#ムスリムフレンドリー
#サステナブル

※円卓費用が別途発生致します。

※ムスリムフレンドリーでのご案内になります。
 ハラル認証をご希望の方はスタッフまでお問合せください。

パーティ・懇親会のご使用イメージ

お客様のご要望・ご予算・シーンに合わせて、経験豊富なスタッフが複数の提供業者の中から最適なプランをご提案させていただきます。

安全大会後の懇親会
安全大会後の懇親会
安全大会後の懇親会
安全大会後の懇親会
安全大会後の懇親会
イベント種別 安全大会後の懇親会
ご使用人数 85名
料金 ¥882,130(お一人¥6,000 + オプション)
業者 サンケイ会館
使用会場 3F バンケットホール真珠

メニュー例

洋食冷製料理
  • ミックスサンドイッチ
  • サーモンマリネディルの香り
  • テリーヌ盛り合わせ
  • 蒸し鶏の冷製 ソーストンナート
洋食温製料理
  • 白身魚のポワレ
  • 塩レモンクリームソース
  • ポークヴァプール ソーストンナート
  • 若鶏のディヤブル風
  • ボロネーゼパスタ
  • 【カッティングサービス】国産牛ローストビーフ、野菜添え※オプション
中華料理
  • 中華点心蒸篭蒸し
  • 麻婆豆腐&炒飯
和食料理
  • 【職人握り】江戸前握り寿司※オプション
デザート
  • デザート盛り合わせ
ドリンク
  • 2時間フリードリンク

レイアウト

レイアウト

ご利用の流れ

  1. Step 1ヒアリング・業者の提案
  2. Step 2打ち合わせ
  3. Step 3イベント当日
  4. Step 4ご精算
  1. Step 1

    ヒアリング・業者の提案

    開催日時・1名あたりのご予算・イベント趣旨や客層などをヒアリングし、ケータリング業者をご提案します。

    お願い・注意点

    • ご提供時間やご提供場所など暫定の詳しい内容をお教えください。
  2. Step 2

    打ち合わせ

    現状の集客状況などをお伺いし、メニューを考えていきます。職人を招き現地で握るお寿司、ローストビーフのカッティングなどの演出も準備することが可能です。

    お願い・注意点

    • 期日までに人数やメニューの確定を行います。
  3. Step 3

    イベント当日

    当日は、イベント担当者とご提供時間、ご提供場所、メニュー内容の確認を行います。

    お願い・注意点

    • 急なご変更が生じた場合にも、可能な限りご対応いたします。担当者までお早めにご相談ください。
  4. Step 4

    ご精算

    催事終了後に、実際に使用された機材費やその他の費用と合算し、ご精算させていただきます。

お問い合わせ

空室確認や施設・各部屋に関するご不明点・ご相談はお電話でお気軽にお問い合わせください。

上記は「宴会場/貸会議室」のみに関する連絡先です。
商業施設に関するお問い合わせ等、その他ビル全般に関わる内容については下記の電話番号へお願いします。

資料ダウンロード

この会場の情報を集約した資料を無料でダウンロードできます。

施設のご利用に関するQ&Aやお役立ち情報はこちらよくあるご質問・お役立ち情報

より詳しくイベント開催について知りたい方へ